Поколение ЭМОНС

Поколение ЭМОНС
Публикация: 29.09.2014

Осень – золотая пора… традиционно именно в это время принято подводить итоги приложенных усилий, собирать плоды своих трудов… Как говорится, цыплят по осени считают… А не подсчитать ли и Эмонсу своих цыплят?-) Ведь наши сотрудники успешны во всем – и в работе, и в жизни в целом: они успевают быть профессионалами и постоянно совершенствоваться на служебном поприще, будучи при этом счастливыми семьянинами и прекрасными родителями.

В нашей дружной семье принято считать, что дети, рожденные в ЭМОНС, автоматически считаются детьми (а возможно, и будущими сотрудниками) компании-) Все вместе мы следим за их успехами, радуемся их победам, сочувствуем и помогаем советом, когда карапузы болеют. А уж события такого грандиозного масштаба, как рождение малышей, тем более никогда не остаются незамеченными. Вот и в этом, еще не законченном, году у нас целых два пополнения – два богатыря!!! Всем коллективом желаем мальчишкам и их родителям здоровья, стремления к успеху и вечного движения вперед!

Ну а если подсчитать всех ангелочков компании Эмонс, получается, что на 2014 год у нас 14 деток. На носу 2015й… Кто следующий?-))

Загрузить ещё новость
Остались вопросы?
Оставьте ваш номер телефона, и наши специалисты проконсультируют вас по всем вопросам