Огромные расстояния огромной компании

Огромные расстояния огромной компании
Публикация: 04.11.2015

В октбяре 2015 года мы осуществили поставку в Туркменистан. 

Забор груза происходил из 4-х стран в Европе с последующей консолидацией на собственном складе и дальнейшим вывозом всей партии груза в Туркменистан.

Для перевозки подобного рода грузов необходим особый опыт и знание всей специфики работы на территории Казахстана и Туркменистана, которым мы обладаем.
Благодаря слаженной работе команды Эмонс, точному планированию дат и времени забора груза, оперативной маркировке груза и быстрому перегрузу на нашем складе командой EMONS данная перевозка была осуществленна, как и всегда, профессионально, на высоком уровне и точно в срок.

Как известно, за последние годы наблюдается большой интерес к перевозкам в Центральную Азию, и EMONS играет в этом процессе значительную роль. 

Имея представительство в Казахстане в г. Алматы, мы активно развиваем международные грузоперевозки в Центральную Азию и стремимся к расширению партнерских связей и увеличению грузопотока в данном направлении.

Наш ключ к успеху – это отлаженная схема работы, высокий уровень подготовки всей команды EMONS и постоянный контакт с нашими Клиентами.

Загрузить ещё новость
Остались вопросы?
Оставьте ваш номер телефона, и наши специалисты проконсультируют вас по всем вопросам