Ни много ни мало, а 90 лет на рынке!

Ни много ни мало, а 90 лет на рынке!
Публикация: 20.05.2019

Пока Питер заключал контракты с новыми клиентами, Вилли прокладывал маршрут между Кёльном и Нюрнбергом на своем грузовике.

Уже в 60-х, так называемый «молочный» маршрут был налажен внутри страны. 5 раз в неделю грузовик собирал от нескольких поставщиков мелкие грузы по пути и доставлял их напрямую получателю.

Компания Emons была пионером в организации линейных перевозок грузов – после известных как перевозки с перецепкой в середине пути. Водители выезжали с грузами из пунктов А и В, встречались в пункте С посередине, обменивались полуприцепами и возвращались в свой отправной пункт. Также Emons стояли у истоков организации комбинированных перевозок.

«В самом начале ничего не выходит хорошо», Питер Эмонс часто говорил. Все должно идти поступательно, не слишком быстро, не слишком медленно, не много и не мало…, в этом братья были согласны. Это по-прежнему верно и сегодня. Следующее поколение прислушалось к этой мудрости, и Emons - не слишком быстро и не слишком медленно - развивался. Благодаря нашим многочисленным и, мы надеемся, довольным клиентам, компания значительно выросла.

Спустя 90 лет Emons продолжает успешно работать на рынке. Сегодня более 3000 сотрудников работают в более чем 100 филиалах по всему миру в 19 странах, осуществляя воздушные и морские перевозки, железнодорожные и автомобильные перевозки, а также оказывая другие логистические услуги.

Как и в начале развития компании Emons, мы стремимся выстроить доверительные отношения с клиентами, обеспечивая надежность и высокое качество услуг. Это очень важно для нас, так же, как и теплые взаимоотношения внутри компании.

Загрузить ещё новость
Остались вопросы?
Оставьте ваш номер телефона, и наши специалисты проконсультируют вас по всем вопросам