Когда звёзды – это призвание

Когда звёзды – это призвание
Публикация: 31.10.2019

В 2005 году Людмила Звездова начала работу в компании с должности инженера по организации международных перевозок в отделе сборных грузов. Спустя 2 года она стала начальником этого отдела, а в  2017 начальником отдела авиаперевозок (нового для Эмонс направления). Мы успели пообщаться с Людмилой в немногочисленных перерывах между встречами и переговорами.

Почему авиа направление?

«Авиа отдел – новое направление для Эмонс, но не для меня и моей семьи. Папа работал начальником конструкторского бюро на Минском заводе гражданской авиации №407. В детстве постоянно читала книги, связанные с авиацией. Поэтому, когда мне предложили несколько вариантов развития в Эмонс, я не раздумывая выбрала авиа».

Расскажи о своих жизненных принципах. 

«Я постоянно развиваюсь: даже в декрете изучила китайский язык, так как понимала, что эти знания пригодятся в моей работе. Много читаю: одной из вдохновивших меня книг является Джо Диспенза «Сила подсознания». Я убеждена, что наши мысли формируют нашу реальность, поэтому стараюсь работать над позитивным мышлением и чаще переводить острые ситуации в шутку».

Что порекомендуешь молодым специалистам?

«Пожелаю отнестись серьезно к выбору своего пути и прислушиваться к своему  сердцу. Только в согласованности с самим собой  и при наличии желания человек может добиться всего, что захочет:  в жизни будут встречаться нужные тебе люди и происходить самые волшебные  события. Также всегда надо видеть  красоту в самых обычных вещах, не терять оптимизма, быть динамичным и не бояться изменений».

Загрузить ещё новость
Остались вопросы?
Оставьте ваш номер телефона, и наши специалисты проконсультируют вас по всем вопросам