Есть груз? Мы его привезем!

Есть груз? Мы его привезем!
Публикация: 05.11.2018

Ежедневный поиск транспорта, контроль отгрузок, связь с поставщиками, таможенные процедуры - ежедневным задачам логиста не позавидуешь. Все это отнимает много сил и времени. А мы в Emons знаем, как это время сэкономить! 

У Вас есть груз - мы его привезем! Как? А вот тут всегда возможны варианты, ведь компания Emons умеет делать это разными способами: автомобильным, морским, железнодорожным и авиатранспортом.

Груз из Китая необходимо привезти в Беларусь или европейскую часть России? Для этого мы можем предложить и морскую, и автомобильную, и железнодорожную, и авиадоставку – у наших клиентов всегда есть выбор между скоростью доставки и оптимальностью тарифа.

Небольшой груз из Европы – доставить как отдельным автомобилем малой грузоподъемности, так и более экономично – в составе сборного груза. А если сроки ждать не могут совсем – с радостью предложим все доступные по требуемому маршруту авиалинии.

Наши клиенты могут оценить наши основные преимущества:

  • налаженность и регулярность линий по доставке сборных грузов
  • собственная складская и транспортная сеть в Европе
  • четкость и оперативность работы партнеров и агентов по всему миру
  • постоянная доступность менеджеров и подход в работе, учитывающий практически любые пожелания клиентов
  • давняя история компании, отличная репутация и высочайший сервис.

Будем рады видеть Вас среди наших клиентов! Оставить запрос на расчет стоимости доставки можно прямо на нашем сайте в онлайн форме. Либо напишите нам в чате, наши специалисты всегда на связи. 

Загрузить ещё новость
Остались вопросы?
Оставьте ваш номер телефона, и наши специалисты проконсультируют вас по всем вопросам