Экспедиторская расписка (FCR)

Экспедиторская расписка (FCR)
Публикация: 11.01.2016

Новый 2016 год компания Эмонс Экспедиция начала с успешной реализации сложной мультимодальной перевозки строительной техники в Казахстан.

Сложность данной перевозки заключалось во взаимодействии с пятью странами участниками. В данной перевозке приняли участие компании из Китая, Америки, Италии, Казахстана и Беларуси.  Маршрут пролегал через международный порт в Нью – Йорке.  Общий километраж составил более 17 080 километров. Не смотря на существенную разницу во времени между Американскими и Китайскими партнерами,  специалисты компании Эмонс  Экспедиция осуществляли ежедневное информирование всех участников данного проекта, путем проведения международных  видео и аудио конференций.

При осуществлении данной перевозки использовался такой документ как «Экспедиторская расписка» (FCR) , что дает нашим клиентам дополнительную  гарантию в сохранной доставке груза. Напомним, что Эмонс Экспедиция с 2005 года является участником Международной федерации экспедиторских ассоциаций FIATA.

Успешное осуществление данной перевозки еще раз доказывает, что Эмонс Экспедиция является опытным игроком на рынке международных грузоперевозок, и готова  успешно выполнить  самые сложные и амбициозные проекты.  С каждым днем, месяцем и годом Эмонс Экспедиция  уверенно идет вперед,  помогая своим клиентам в развитии их бизнеса и географии поставок.

Загрузить ещё новость
Остались вопросы?
Оставьте ваш номер телефона, и наши специалисты проконсультируют вас по всем вопросам