TransRussia2018
Публикация: 30.04.2018

Cовременная экономика в целом, и каждая из ее отраслей в частности, немыслимы без постоянного развития и совершенствования. В свою очередь, совершенствование предполагает регулярный обмен опытом: это и частные встречи партнеров, и конференции, и конечно же – выставки.

Логистика – «лакмусовая бумажка» здоровья экономики, связующее звено торговли и перемещения товаров; отрасль, выступающая поддержкой и проводником любого процесса торговли товарами или обслуживания мировых производств. Логистика не терпит застоев, а требует регулярного развития, разработки новых и обслуживания имеющихся схем доставки.

В мире логистики знаковым событием является выставка TransRussia, которая вот уже 20 лет остаётся крупнейшей отраслевой площадкой для широкого круга представителей транспортно-логистического рынка, ставящих задачи по оптимизации процесса грузоперевозок, а также инструментом для поиска выгодных бизнес-партнеров и поставщиков услуг.

Российский рынок транспортно-логистических услуг по понятным причинам является одним из крупнейших в мире, а международная выставка TransRussia – самая крупная в России выставка транспортно-логистических услуг и технологий. В выставке 2018 года приняли участие 395 компаний из 27 стран мира. Национальные экспозиции представили компании из Беларуси, Германии, Казахстана, Латвии, Литвы, Финляндии и Эстонии. Впервые были представлены национальные экспозиции Ирана и Монголии. Выставку TransRussia посетили более 16.000 специалистов - представителей производственных и торговых предприятий, транспортно-логистических компаний.

Не осталась в стороне и компания Emons, представители которой также побывали на выставке. Время использовано с максимальной пользой: было проведено множество встреч, которые за короткий период времени позволили повысить эффективность компании, и поспособствовали заключению нескольких новых крупных контрактов.

Загрузить ещё новость
Остались вопросы?
Оставьте ваш номер телефона, и наши специалисты проконсультируют вас по всем вопросам