Преимущества организации контейнерных перевозок через порты Рига и Клайпеда

Преимущества организации контейнерных перевозок через порты Рига и Клайпеда
Публикация: 28.11.2016

Исторически сложилось, что при импортных морских перевозках в Республику Беларусь и Европейскую часть Российской Федерации используются такие порты как Клайпеда и Рига.
Основными преимуществами этих портов являются близкое расположение к территории Республики Беларусь и Российской Федерации, а так же широкий спектр морских линий, которые имеют возможность зайти в данные порты.
Компания Эмонс активно работает с каждым из вышеуказанных портов, что позволяет осуществлять качественные контейнерные перевозки грузов.
В настоящее время доставка из портов Клайпеда и Рига может быть выполнена как автомобильным, так и железнодорожным видом транспорта, что позволяет предложить несколько вариантов доставки клиентам, в зависимости от их потребностей и расположения места выгрузки.
Однако  использование прибалтийских портов  не ограничивает регион доставки только Республикой Беларусь.  При перевозке в Российскую Федерацию так же пользуется спросом порт Рига. Доставка через этот порт  очень часто является прекрасной альтернативой доставке через такие популярные порты как Котка, Санкт-Петербург, Новороссийск. Стоимость,  сроки и скорость доставки контейнеров через данный порт лучше. Плюсом при работе с данным портом является прозрачная система портовых сборов.

Загрузить ещё новость
Остались вопросы?
Оставьте ваш номер телефона, и наши специалисты проконсультируют вас по всем вопросам