Новые ПТО Беларуси

Новые ПТО Беларуси
Публикация: 19.01.2015

СООО «Эмонс Экспедиция» тщательно отслеживает все законодательные изменения, касающиеся работы отделов компании. С 03.01.2015 вступили в силу изменения в постановление №30 ГТК РБ о наименованиях и адресах пунктов таможенного оформления на территории Республики Беларусь, о чем мы хотели бы всем сообщить. 

Основные изменения касаюся следующих ПТО:

1. ПТО 09128 «Брествнештранс» закрыт
2. Открыт ПТО 09162 «Брест-Белтаможсервис-2»
3. Изменился адрес ПТО 14325 «Гомель-Белтаможсервис» (теперь ПТО располагается по адресу: г. Гомель, ул. Борисенко 5)
4. Изменился адрес ПТО 20720 Кричевцементошифер (теперь ПТО располагается по адресу: Могилевская обл., Кричевский район, Краснобудский сельсовет, 2)
5. ПТО 07245 переименован, теперь его официальное название не «Браслав», а «Браслав-Белтаможсервис»
6. ПТО 07249 также поменял название с «Вернедвинск-авто» на «Верхнедвинск-Белтаможсервис»
7. Наверно, самая радостная новость: ПТО 06611 «Белкультторг» включен в перечень пунктов, где можно оформлять алкоголь, товары маркируемые контрольными знаками: принтеры и мониторы для вычислительных машин, сами вычислительные машины, планшеты, мобильные телефоны, телевизоры, часы. Также, снято ограничение на оформление моторного масла – его теперь можно оформлять на ПТО «Белкультторг». Данное изменение упростит работу отдела перевозки сборных грузов СООО «Эмонс Экспедиция», т.к. несмотря на то, что мы доставляем грузы на любое ПТО по желанию заказчика, ПТО «Белкультторг» является основным при доставке Ваших сборных грузов с нашей компанией.

Загрузить ещё новость
Остались вопросы?
Оставьте ваш номер телефона, и наши специалисты проконсультируют вас по всем вопросам