КИТАЙ СЕРЬЕЗНО НАСТРОЕН НА РАБОТУ С МЕЖДУНАРОДНЫМИ ПЕРЕВОЗЧИКАМИ

КИТАЙ СЕРЬЕЗНО НАСТРОЕН НА РАБОТУ С МЕЖДУНАРОДНЫМИ ПЕРЕВОЗЧИКАМИ
Публикация: 07.08.2017

Как стало известно, с 5 января 2017 года в КНР вступила в силу Конвенция МДП. Тем самым Китай стал 70-й страной, присоединившейся к этому международному соглашению. Конвенция ратифицирована в соседних с Китаем странах - Казахстане, Кыргызстане, Монголии, Пакистане, России, Таджикистане и Узбекистане.
Со слов Исполнительного секретаря ЕЭК ООН Кристиана Фрииса Баха, присоединение КНР к Конвенции МДП откроет новые возможности для повышения эффективности и сокращения сроков перевозок, а также использования транспортных маршрутов между Китаем и Европой.
На наш взгляд, это событие может стать ключевым моментом для международной торговли. С присоединением к системе международных стандартов таможенного транзита Китай также поздравил Умберто де Претто, Генеральный секретарь организации IRU, основанной в 1948 году с целью гармонизировать глобальное перемещение грузов и пассажиров.
Для Emons и всех транспортно-экспедиционных компаний, присоединение Китая к Конвенции МДП означает наращивание перспективности этого направления, больше товарооборота, общие стандарты правил перевозок, новые дороги – всё это означает, что нам будет куда ездить и что возить.

Загрузить ещё новость
Остались вопросы?
Оставьте ваш номер телефона, и наши специалисты проконсультируют вас по всем вопросам