Международные грузоперевозки морскими видами транспорта

Международные грузоперевозки морскими видами транспорта
Публикация: 06.11.2019

Морские торговые пути в отношении перевозки грузов стабильно сохраняют свою актуальность за счет доступной цены на единицу веса. На сегодняшний день это самый приемлемый по стоимости вид транспорта для доставки крупных грузов, который, на первый взгляд, может обладать одним существенным недостатком – более длительным сроком транспортировки. При работе с Emons клиенты получают доступ к возможностям, делающим международные морские грузоперевозки быстрыми.

Морские перевозки - возможности во всех портах мира с Emons

Компания Emons входит в международную мультимодальную логистическую сеть, заручившись опытом партнеров по всему миру, предоставляет доступ к выгодному фрахту судов, перегрузке грузов в портах и таможенной очистке. Перевозки морским транспортом осуществляются в наиболее востребованных форматах. В том числе, по схеме «от двери до двери» с доставкой на склад клиента, максимально снимая с заказчика функции по оформлению и отслеживанию транспортных услуг.

Только выгодные тарифы

Достоинством услуг Emons являются морские перевозки, соединяющие две точки на планете, по максимально выгодной цене и с минимальными сроками. Предоставляется ряд дополнительных услуг, как транспортировка товаров в рамках сборных морских грузов, мультимодальные перевозки, включение в логистическую схему наземного вида транспорта для доставки продукции в/из порт(а) отправки или прибытия. Это выделяет Emons среди поставщиков транспортных услуг.

Любой комплекс услуг

Воспользоваться услугами Emons можно на любом этапе оформления услуг. Компания предоставляет полный комплекс возможностей, делая морские контейнерные перевозки быстрыми и четкими относительно исполнения сроков поставки. Всегда можно получить доступ к отдельным процедурам по фрахту судов, оформлению доставки в любом порту мира, где требуется отправить или получить груз.

Преимущества:

  • международная агентская сеть с мощными опорными пунктами в крупнейших портах мира;
  • налаженные контакты и большой опыт работы с любыми видами грузов;
  • формирование логистических цепочек с использованием морского транспорта в соответствии с требованиями клиента;
  • оперативное реагирование на заказ услуги и экспресс-оформление;
  • работа в формате 24/7 с поддержкой мультиязычного интерфейса;
  • охрана и страховка грузов.

Миссия Emons состоит в том, чтобы соединять торговых партнеров по всему миру, делая доставку грузов выгодной, безопасной и доступной. Компания имеет агентов во всех портах, которые могут предоставить выгодные и надежные услуги с личным контролем.

«Интеллектуальные» транспортно-экспедиционные услуги

Компания Emons может предложить своим клиентам не просто опытных исполнителей заказа в любой точке планеты. Она работает на базе сбалансированной транспортно-экспедиционной сети, способной принять любые по сложности и объему морские грузы и доставить их в срок с точностью до минут в выбранный порт мира. Эти возможности дополняются выбором технических средств по отслеживанию грузов с помощью GPS, мониторинга сохранности целостности упаковки.

Эти услуги сопровождаются первоклассным контролем рисков на всех этапах оформления и транспортировки груза, а при необходимости и охраны. Отправка и получение в портах осуществляется без задержек. Грузы минимальное время находятся на перегрузочных терминалах, практически не подвергаются влиянию климатических условий, своевременно вывозятся из зоны риска при возникновении чрезвычайных ситуаций.

Особое внимание уделяется контролю крепления контейнеров на контейнеровозах с учетом погодных показателей в период доставки по выбранному морскому пути. Самым важным критерием сотрудничества является использование для доставки судов только хорошо зарекомендовавших себя судовладельцев. При этом уделяется внимание техническому состоянию морского транспорта и условиям доставки.

Emons доверяет доставку морских грузов своих клиентов только проверенным и надежным партнерам, соблюдающим сроки доставки и обеспечивающим оговоренные условия транспортировки. Компания отслеживает выполнение требований к перевозке в любой точке пути и контролирует риски, возникающие в связи с непредвиденными обстоятельствами, сводя их влияние к минимуму.

Emons всегда может принять и доставить морскими путями любой по сложности груз по приемлемым тарифам.

Загрузить ещё новость
Остались вопросы?
Оставьте ваш номер телефона, и наши специалисты проконсультируют вас по всем вопросам